Новости

  • Июль 15, 2014

    Эксперты рынка дали высокую оценку наноматериалам разработки GS Group

    Инвестиционно-промышленный холдинг GS Group провел ряд мероприятий в рамках Международной промышленной выставки Иннопром-2014. 10 июля прошла конференция, на которой специалисты компании рассказали об особенностях организации телевизионного оператора в странах Юго-Восточной Азии. Через день состоялся круглый стол, в рамках которого эксперты холдинга представили новые технологии хромирования с использованием наноструктурированного углеродного материала (НУМ) – нанодобавки NCM Chrome.

  • Июнь 27, 2014

    Иннопром-2014: GS Group расскажет о производстве нанодобавок и экспорте высоких технологий

    Инвестиционно-промышленный холдинг GS Group проведет ряд мероприятий в рамках Международной промышленной выставки Иннопром-2014, которая пройдет с 9 по 12 июля в Екатеринбурге. Как ведущий экспортер российских высоких технологий за рубеж, компания поделится с участниками выставки опытом по запуску цифрового вещания в Юго-Восточной Азии. Специалисты научно-исследовательского направления GS Group представят инновационную технологию — уникальную нанодобавку собственной разработки, уже запущенную в массовое производство.

  • Июнь 10, 2014

    GS Group ищет венчурные проекты с применением нанотрубок

    Корпоративный венчурный фонд GS Venture холдинга GS Group совместно с ООО «Наноуглеродные материалы», входящим в состав холдинга, объявил конкурс среди венчурных проектов с использованием углеродных наномодифицированных материалов (УНМ). Их разработка и широкое применение в различных отраслях производства — одно из крупных направлений деятельности GS Group. С 2013 года холдинг разрабатывает углеродные наномодифицированные материалы, производит их в промышленных масштабах и предлагает собственные инновационные технологии их использования.

Инвестиционно- промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций
close